Sesamöl

Sesam

In manchen Gegenden in Asien wird das Öl noch in einer Mühle mit Ochsen gepresst, wie auf dem Foto abgebildet. Unten rechts ist ein gelbes Feld mit japanischem Sesam. Oben rechts ist eine Sesam-Hülse mit den Sesamkörnern.

In Asien wird Sesamöl als Speiseöl eingesetzt. Sesamöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren,  ideal als Lebensmittel sowie als für Kosmetika, da es schnell einzieht. Es enthält viele Antioxidantien wie Vitamin E, Selen und Sesamolin.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...