Spinat Pulver

Spinat Pulver

Spinatpulver wird in der Lebensmittelindustrie für ihre schöne grüne Farbe (ChlorophyIl) eingesetzt. Aber in Kosmetika???Spinat enthält Nitraten, B-carotin (Antioxidians), Folsäure aber nur wenig Eisen. Als Kosmetische Zutaten habe ich es nur bei Manske gefunden. Es soll Haut, Haare und Nägel nähren und eine grüne Farbe in Seife geben.

Ich habe mein Spinatpulver in Duschgel und festes Shampoo eingesetzt und ich mag es als natürliche grüne Farbe.

Quelle

http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89pinard

http://de.wikipedia.org/wiki/Spinat

Spinat Pulver